

厳選されたメス鶏だけを使用。歯ごたえとジューシー、秋吉イチ押しのやきとりです。

新鮮なレバー(肝臓)を使用。くせのない味は誰でもOK。

ホルモン(腸)の美味しい部分のみ使用。臭みがないのが特徴。

くせのない味は一度食べたらやみつきになります。

牛のうまみがギュッとつまった、ジューシーなお肉です。

メス鶏のささみだけを使用。コシと旨みが特徴です。

旨みと甘さがギュッと一本に。食べやすいように薄くスライスしました。

上みのだけを使用。特製甘味味噌と酸味の効いたタレで。

若どりのおいしい部分を特製タレで焼きあげました。

若どりのモモ肉とこだわりのネギ。人気商品です。

メス鶏のものを使用。コリコリとした食感とくせのない味。

若どりの皮と脂と肉を絶妙なバランスで仕上げました。

厳選された豚ロース肉を使用。柔らかく非常に旨みがあります。

ご存知トントロ。特製甘味噌と酸味の効いたタレで。

旨みを閉じ込めた一品。

”あぶら”のわりにはカロリー低め実は美容食。

若どりをベースに数種類の肉をブレンド。独特な食感が人気。

鶏の希少な部分をやきとりに!
特製マヨネーズとともに・・・

豚バラ肉の良質な部分だけを使用。脂臭くないのが特徴です。

コラーゲンたっぷりの美容食。クセがなく女性にも大人気。

炭で焼くので肉質が柔らかく非常に旨みがあります。

秋吉独自の細ネギを使用。歯ざわりが良く非常に甘みがあります。

鮮度と産地にこだわりました。特製みそでお召し上がりください。

厳選されたしいたけを使用。香りと旨みが強いのが特徴。

産地にこだわりました。くせがなく嫌いな方でも食べられます。
店舗により、価格・取扱いメニューが異なります。予めご了承下さい。
Copyright © Akiyoshi Group Honbu Co.,Ltd All Rights Reserved