やきとり やきとりの名門 秋吉 提灯
やきとりの名門 秋吉 ロゴ
  • ホーム
  • メニュー
  • 店舗紹介
  • 秋吉の秘密
  • 企業情報
  • 問い合わせ
● 串焼き
● 揚げ物
● 一品物
● 特別メニュー
● 秘伝のタレ

タレ焼きのやきとりに合った、秋吉秘伝の甘めのタレです。ニンニクなんばを混ぜると一層美味しくなります。

 

・あか・しろ・若どり・ねぎま

塩焼きのやきとりに合います。お好みに合わせてご利用ください。ニンニクなんばを混ぜると一層美味しくなります。

 

・純けい・しんぞう・牛カルビ・ささみ・タン・すなぎも・若皮・豚ロース・はらみ・あぶら

串カツ全体にたっぷりとつけてお召し上がり下さい。串カツの美味しさが増します。

 

・串カツ

少し酸味のあるタレで、味噌の甘みを抑えて美味しくします。ネギをからめて食べると、一層美味しくなります。

 

・みの・ピートロ

肉タレ、からしにお好みの量を入れて。クセになる事、間違いなし。

Copyright © Akiyoshi Group Honbu Co.,Ltd All Rights Reserved