厳選されたメス鶏だけを使用。歯ごたえとジューシー、秋吉イチ押しのやきとりです。
新鮮なレバー(肝臓)を使用。くせのない味は誰でもOK。
ホルモン(腸)の美味しい部分のみ使用。臭みがないのが特徴。
くせのない味は一度食べたらやみつきになります。
牛のうまみがギュッとつまった、ジューシーなお肉です。
メス鶏のささみだけを使用。コシと旨みが特徴です。
旨みと甘さがギュッと一本に。食べやすいように薄くスライスしました。
若どりのおいしい部分を特製タレで焼きあげました。
変わらぬ味で復活しました。
若どりのモモ肉とこだわりのネギ。人気商品です。
メス鶏のものを使用。コリコリとした食感とくせのない味。
若どりの皮と脂と肉を絶妙なバランスで仕上げました。
厳選された豚ロース肉を使用。柔らかく非常に旨みがあります。
ご存知トントロ。特製甘味噌と酸味の効いたタレで。
旨みを閉じ込めた一品。
”あぶら”のわりにはカロリー低め実は美容食。
上みのだけを使用。みの本来の味をレモンで・・・
鶏の希少な部分をやきとりに!
特製マヨネーズとともに・・・
若どりをベースに数種類の肉をブレンド。独特な食感が人気。
豚バラ肉の良質な部分だけを使用。脂臭くないのが特徴です。
コラーゲンたっぷりの美容食。クセがなく女性にも大人気。
コリコリとした食感の中に、瑞々しい旨みがたくさん。
秋吉独自の細ネギを使用。歯ざわりが良く非常に甘みがあります。
鮮度と産地にこだわりました。特製みそでお召し上がりください。
厳選されたしいたけを使用。香りと旨みが強いのが特徴。
産地にこだわりました。くせがなく嫌いな方でも食べられます。
Copyright © Akiyoshi Group Honbu Co.,Ltd All Rights Reserved